ちあき
保育士してます🤭
もちろん落ち着くまで抱っこしますよ☺️保育園にも抱っこ紐はありますし、保育者1人じゃないですし、しっかり抱っこできますよ☺️心配いらないです😊
はじめてのママリ🔰
抱っこしますよ😊ちなみに大体の子はそうです😁人が足りない時は泣いててもらうときもありますが💦おうちでどういう対応してるか預ける前に話しておいてもらうと対応しやすいので助かります!
-
ママリ
泣いててもらう時もあるのですね、、そうですよね😭
しっかり話をして確認してみようと思います!ありがとうございます😊- 7月31日
-
はじめてのママリ🔰
基準は0歳児3人に1人の保育士なので必ず抱っこできるわけではないです🥶万年人手不足の世界なので、、、ちなみに抱っこ紐はわたしの園はありません!細かいことでも話してあるといざとなった時にお母さんがこう言われてたなってなるので普段の情報はいただけると保育側は助かりますね!🫰❤️
- 7月31日
りの
うちのところは抱き癖がつくからと泣いてもトントンとかです😅 そこの園のやり方があるから園に確認したほうがいいです😉お母さんの要望とか
-
ママリ
ありがとうございます!しっかり確認します!
- 7月31日
コメント