コメント

まめちゃんママ
今日テレビで、涼しいところから、暑いところにでるとなるみたいな事やってましたよ~❗

はじめてのママリ🔰
私、脳貧血起こしました😭
妊娠中はなりやすいと言われ倒れないようすぐしゃがむように気をつけてとのことでした。
ママリさんも熱中症とか貧血とかお気をつけください😞!

おかちゃん
クーラーの風ずっと浴びてると体調悪くなるかもです🥲
まめちゃんママ
今日テレビで、涼しいところから、暑いところにでるとなるみたいな事やってましたよ~❗
はじめてのママリ🔰
私、脳貧血起こしました😭
妊娠中はなりやすいと言われ倒れないようすぐしゃがむように気をつけてとのことでした。
ママリさんも熱中症とか貧血とかお気をつけください😞!
おかちゃん
クーラーの風ずっと浴びてると体調悪くなるかもです🥲
「妊娠」に関する質問
某病院で看護師と働いています。 年齢的にもそろそろ夜勤がきつくなり、人手不足で業務量が多い状態です。今まで妊活していましたが、もし妊娠しても安心して育てられる環境ではないと感じ始めることも多くなり、妊活優先…
車のスライドドアって 後から自動にするのって無理ですかね?😂 やったことある方や詳しい方いますか?💡 ̖́- タント乗ってて、 買ったのは上の子を妊娠もする前なので 純正で後ろが片側だけ自動スライドドアになってて …
流産経験のある妊娠17週です。 不妊治療をしていて妊娠6週の頃に流産してしまいました。その時は出血という兆候がありました。 死産の場合はなにか兆候はあるのでしょうか…? 不吉な質問ですみません💦😢 流産経験がある…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まめちゃんママ
たしか、寒暖差疲労だったかな?