みぃちゃん
私は1人目の時に帝王切開で産んでわ、夕方くらいから38度の発熱が続いてました。
排尿時痛もあってわ、エコーで見てもらうと子宮の近く?に血腫がありそのせいだったみたいです。
それは大丈夫ですか、、?
みぃちゃん
私は1人目の時に帝王切開で産んでわ、夕方くらいから38度の発熱が続いてました。
排尿時痛もあってわ、エコーで見てもらうと子宮の近く?に血腫がありそのせいだったみたいです。
それは大丈夫ですか、、?
「症状」に関する質問
初回健診までとても不安です。 仮に胎嚢しかない、赤ちゃんが見えない、心拍が動いていない、流産になった場合でも悪阻はあるのでしょうか💦 そうなった場合は何か症状はあったりしますか?
3人目妊活中のものです基礎体温表載せてます。 妊娠可能性ありますでしょうか? 分かる方アドバイス下さい。 おそらくですが、排卵は6/9 (排卵検査薬は使用してないです) 現在の高温期9日目の症状は、 急に強い眠気が…
3歳4ヶ月でADHD(多動)の疑いで園から心理カウンセリング勧められ受けた事ある人居ますか? 息子がADHD(多動)の疑いで心理カウンセリングをして保健士さんに相談して下さいと言われました。 症状は園では動き回り先生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント