みぃちゃん
私は1人目の時に帝王切開で産んでわ、夕方くらいから38度の発熱が続いてました。
排尿時痛もあってわ、エコーで見てもらうと子宮の近く?に血腫がありそのせいだったみたいです。
それは大丈夫ですか、、?
みぃちゃん
私は1人目の時に帝王切開で産んでわ、夕方くらいから38度の発熱が続いてました。
排尿時痛もあってわ、エコーで見てもらうと子宮の近く?に血腫がありそのせいだったみたいです。
それは大丈夫ですか、、?
「熱」に関する質問
4月入園で5月1日職場復帰予定なのてすが、まだ慣らし保育がお昼寝までです( ; ; ) 1日は熱でお休みしましたが、あとは元気に登園しています。 慣らし保育はあと2回の予定なのですが、間に合うか心配です。 5月1日職場復…
子供が8歳と、1歳です。 今は専業主婦ですが、家のローン、車のローンと家計が苦しく、働かなければと思っています。 保育園のことについて何もわからず、仕事探しか保育園探しが何から手をつければいいのか、 仕事はパ…
小学生の子がコロナに感染し、学校を休んでいます。 子供に、学校に行ってクラスの子に「どうして休んだの?」と聞かれたら、何て答えれば良いの?と聞かれたので、 熱が出たの、で良いんじゃないと言ったら、「コロナに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント