みぃちゃん
私は1人目の時に帝王切開で産んでわ、夕方くらいから38度の発熱が続いてました。
排尿時痛もあってわ、エコーで見てもらうと子宮の近く?に血腫がありそのせいだったみたいです。
それは大丈夫ですか、、?
みぃちゃん
私は1人目の時に帝王切開で産んでわ、夕方くらいから38度の発熱が続いてました。
排尿時痛もあってわ、エコーで見てもらうと子宮の近く?に血腫がありそのせいだったみたいです。
それは大丈夫ですか、、?
「出産しました」に関する質問
産院でよく寝てくれた子、家でも寝てくれるタイプの子ですか? 数日前に37週、帝王切開で出産しました! びっくりするくらいよく寝ます。 目もあまり開けません。 上の子は何しても寝なかったから、こんなにも違うのかと…
きょうだいの関係について悩んでいます 2週間前に第二子の男の子を出産しました。 1人目は女の子で現在1歳7ヶ月です。 娘も連れて里帰りしており、娘も わたしの母にはかなり懐いています。 2人目を産んで2週間になり…
39wで計画分娩 出産しました👶🏻🩷 5年ぶりの赤ちゃんはかわいいのですが 授乳が苦でしかありません、、 上手く吸わせること出来ないし 乳首はヒリヒリ、、避けてきた疑惑だし、、 メンタルがやられてきました 母乳育児…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント