妊娠・出産 ドゥーテストは感度がいいと聞くことが多いです。フライング検査で、ド… ドゥーテストは感度がいいと聞くことが多いです。 フライング検査で、ドゥーテスト陰性の場合は、ほかの検査薬で陽性が出ても陰性でしょうか、、? フライング検査で、ドゥーテスト陰性・他の検査薬で陽性になったことがあるかたはいますか? その時は結果的にとうだったか教えてください(^ ^) フライング 妊娠検査 最終更新:2023年7月31日 お気に入り ドゥーテスト フライング 検査薬 陰性 陽性 妊娠検査 kovkpam(1歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント