コメント
ブロッコリーさえ食べときゃいい
同じく9月に申し込みしています。
市役所に確認したら8月中旬頃に発送するらしいです。市役所に問い合わせも発送後なら教えてくれるそうですよ😃
遅くても20日までには結果が出ると思います!
同じく9月に申し込みしています。
市役所に確認したら8月中旬頃に発送するらしいです。市役所に問い合わせも発送後なら教えてくれるそうですよ😃
遅くても20日までには結果が出ると思います!
「保育園」に関する質問
何も保育園のこと知らないのに思ってること言っていいですか?😂 保育園って、年中年長になってもなぜお昼寝があるの? お昼寝のせいで夜眠ってくれないとよく聞きます。 幼稚園組も保育園組も、たいして起きる時間変わら…
保育園の子供同士でのお家に遊びに行く約束について、どのように対応しますか? 送迎時間がよく被るお友達が、僕のお家遊びにおいでよと会うたびにずっと誘ってきます。息子も乗り気です。 ママ同士はたまに話しますし…
未就園児で自宅保育をしています。 年少から市立の保育園に通わせます! 単純に、2歳と年少さん〜かかるお金は違いますか!? 何が増えてくるのでしょうか? 1人目で、給食費以外、思いつかないので教えてください🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
かなり ギリギリなんですね🥲💦
本当ですよね😅
もう少し早くがいいんですが…
私は18日になっても通知がなければ電話してみようと思ってます😅