コメント

ブロッコリーさえ食べときゃいい
同じく9月に申し込みしています。
市役所に確認したら8月中旬頃に発送するらしいです。市役所に問い合わせも発送後なら教えてくれるそうですよ😃
遅くても20日までには結果が出ると思います!
同じく9月に申し込みしています。
市役所に確認したら8月中旬頃に発送するらしいです。市役所に問い合わせも発送後なら教えてくれるそうですよ😃
遅くても20日までには結果が出ると思います!
「保育園」に関する質問
みなさんならどうしますか? 昨日咳で給食を吐いたと お迎え要請。 でも本人めっちゃ元気で、夜も完食だし あそんでました。 夜も咳だけは辛そうでした。 ただ今日、保育園で娘が大好きな いちご狩りがあります🥺 …
育休明け時短にするか迷っています。 現在育休中で上の子が保育園に通っています。 保育園に提出する就労証明書を書いてもらうため今日職場へ行くのでそこで育休明けの働き方について職場と話し合うことになります。 …
家事分担について。 夫の方が多いですかね?🙄 夫 : ゴミ捨て(週2)、保育園へ送り、仕事から帰宅後→夕食作り 私 : 仕事行く前→お部屋の掃除(テーブル拭き、コロコロ、掃除機)、仕事終わり→保育園へお迎え、子供たちと自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
かなり ギリギリなんですね🥲💦
本当ですよね😅
もう少し早くがいいんですが…
私は18日になっても通知がなければ電話してみようと思ってます😅