コメント

まいこ
あたしは長谷川義史さんの「おへそのあな」を読み聞かせしてましたよ(^^)!是非調べてみてください!
まいこ
あたしは長谷川義史さんの「おへそのあな」を読み聞かせしてましたよ(^^)!是非調べてみてください!
「妊娠9ヶ月」に関する質問
現在妊娠9ヶ月、まもなく34週です。 いとこのお父さんが亡くなくなりまだ日程は決まっていないのですが、お葬式に参列するか悩んでいます。 親戚付き合いもあまりないので数年お会いしていません。 場所は電車、バス、徒…
今妊娠9ヶ月で、今週の土曜日に親族で息子の誕生日パーティーするんですけど、先週の始め頃にその1人が居酒屋で食中毒になりカンピロバクター?だと分かりました。 💩などでは人にうつるけど 空気感染はしにくいと見まし…
真夏の保育園送迎、徒歩の場合どうしていますか… 妊娠9ヶ月で、2歳の娘の保育園の送迎をしています。 妊娠後期に入るまでは自転車で送迎していましたが、ドクターストップで徒歩になりました。 大人の足で片道15分、娘…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
調べてみます✨