※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆず
住まい

新築時にコンセント追加した方、後悔や満足点ありますか?不安ならば早めに検討をお勧めします。

新築購入の際に洗面所にコンセント追加した方や玄関などにコンセントつけましたか?
また、後悔したことやこれつけて良かった~などなにかありましたら教えて欲しいです!もう、追加できないのですが不安すぎて😱

コメント

りんご

玄関は靴乾燥機とか使う時に必要だよとメーカーから提案でつけました!
結果本当に靴乾燥機で使ったのでよかったです🙌
洗面所は洗面台のところのコンセントのみにして失敗したなと😓
もう1つどこかにつけといて例えば扇風機やヒーター等に使いたいです。
今はヒーターつける時洗面台のコンセントを使っているので、高さもあるし場所移動もできないので少し不便です😅

あと後悔ポイントとしては、玄関の換気扇です。
はじめ換気扇提案されたんですけどいらないと思いやめました。
今となっては換気したくてつけとけばよかったーと思うことが度々🙄
それか開く窓にすればよかったなー!
玄関はFIX窓だけです😂

• ゆず

ゆず

ありがとうございます!!たしかに洗面所にあるとべりですよね!(´;ω;`)そこまで気がまわりませんでしたぁ~
    玄関の換気扇なんて考えてませんでした(;・∀・)もともとついてるものぢゃないんですね!

• 7月31日