子育て・グッズ 夏休み中、在宅勤務しながら小学生のお子様が家にいる方、何して過ごさ… 夏休み中、在宅勤務しながら小学生のお子様が家にいる方、何して過ごさせてますか?😅 宿題、自宅学習のワーク、習い事の復習したら好きにしていいよ〜と決めてますが、やることやったらずっとswitchか動画な毎日です😓 外は暑いし、友達同士公園行くのも熱中症なども心配だし、しょうがないですかね😭 メリハリない日々で大丈夫かなと😅 最終更新:2023年7月31日 お気に入り 2 習い事 夏休み 夫 友達 動画 在宅 学習 公園 ママリ コメント よっぴ うちは、朝一で外遊び、昼間は家で遊んで夕方また外遊びしてます(^-^) 7月31日 ママリ 仕事前に外連れてく感じですか?朝外行くのは下の子の登園もあって難しいので、夕方下の子が帰ってきてから涼しくなってからくらいですかね😅 7月31日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
仕事前に外連れてく感じですか?朝外行くのは下の子の登園もあって難しいので、夕方下の子が帰ってきてから涼しくなってからくらいですかね😅