子育て・グッズ 母乳で育てています。右乳首に透明なできものが出来ていることに気づき… 母乳で育てています。 右乳首に透明なできものが出来ていることに気づきました! 調べたらおそらく水泡というものだと思います。 潰さないように沢山赤ちゃんに吸ってもらうと書いてありますが病院に行った方がいいでしょうか? 痛みは吸い始めはありますが吸っているうちに痛みはありません。今は右乳から吸ってもらいピュアレーンを塗っています。 あと原因って何だったんでしょうか?😅 最終更新:2023年7月31日 お気に入り 母乳 病院 乳首 赤ちゃん ピュアレーン はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もできてました💦 気にしないで授乳してました😅 潰れたのか吸収されたのか、いつのまにか消えては現れ…でした。 原因は分からないです😓 浅吸いの時になってた気もします。 7月31日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント