れいか
私はドロっとした乳白色っぽい織物が続いたり、黄色っぽい織物の日もありました!
他にも高温期、胸の張り、食欲増加などの症状もありましたね。
茶色っぽい織物はもしかしたら着床出血ではないでしょうか?
ちなみに、私は着床出血はありませんでした!
望みをかけて生理予定日に検査薬を試したら陽性反応でした👶
れいか
私はドロっとした乳白色っぽい織物が続いたり、黄色っぽい織物の日もありました!
他にも高温期、胸の張り、食欲増加などの症状もありましたね。
茶色っぽい織物はもしかしたら着床出血ではないでしょうか?
ちなみに、私は着床出血はありませんでした!
望みをかけて生理予定日に検査薬を試したら陽性反応でした👶
「排卵日」に関する質問
初診に行ってきました。 排卵日確定ではないですが心当たりのある行為からだと 6週0日辺りだと思います。 なんか見た感じ卵黄嚢でかくない?胎嚢小さくない?と思ったんですが先生からは何も言われず これが胎芽かな?な…
2人目ができず悩んでいます 3月から妊活してますが、生理不順で、なかなか排卵日がわからず、やみくもにやってました。 7月に初めて排卵検査薬使いました。タイミングはバッチリのはずなのですが、リセットきました。 今…
週数の数え方について教えてください🙇♀️ 最終月経開始 7/4〜 排卵日 7/18(排卵検査薬) タイミング 7/17 陽性確認 7/28〜(高温期10日目) 初診の予定 8/9 アプリだと5w1d ですがチャットGptには8/9は5w6dだと言わ…
妊活人気の質問ランキング
コメント