ココロ・悩み 上の子の包皮が剥けず、おしっこが出る入り口が狭いようで心配。無理に伸ばすと痛みがある。同じ経験の方いますか? 上の子のおちんちんの皮がまだ剥けてません。 それは特に焦ってはないのですが、剥けるように毎日伸ばしてるのですが、よく見るとおしっこがでる入り口?がめちゃくちゃ狭くて中に皮膚が入りこんでいる? ように見えます。無理にそれを伸ばそうとすると痛みがあるみたいです。。 もう8歳になりますが自然と剥けない事&入り口付近の心配もあります。 男の子をお持ちのママさんどうなされてますか? 同じような方いますか? 最終更新:2023年7月31日 お気に入り 2 男の子 おしっこ 上の子 おちんちんの皮 わちゃちゃ(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 男の子2人居ますが、自然に!と言うことを小児科で言われたのでほってます! 7月31日 わちゃちゃ ありがとうございます。 そうなんですね!自然でもいいのですが、おしっこする入り口部分が塞がってしまっていて💦 頭も見えない状態なのでこれはほっといても大丈夫なのかなと心配になりました😭 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わちゃちゃ
ありがとうございます。
そうなんですね!自然でもいいのですが、おしっこする入り口部分が塞がってしまっていて💦
頭も見えない状態なのでこれはほっといても大丈夫なのかなと心配になりました😭