※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

美容院で髪を切っていたら、美容師に髪の多さを指摘され、コンプレックスを感じてしまいました。気分が落ち込んでしまいました。

多毛で癖毛で白髪もあります。
美容院で髪を切ってもらってたら、美容師さんが急に笑い出して、何ですか?と聞いたら、
めっちゃ髪多いよね😂と言われました。
僕のお客様の中でナンバーワンだよ、めっちゃ多い!と何度も言われます。
以前にも言われたことがあり、それで自分の髪にコンプレックスを持つようになりました。
美容院に行って、気分上がるはずが、なんだか落ち込んじゃいました。

コメント

N👶🏻

それは私でも不快に思います!
笑う必要無いですしね😓
馬鹿にされてる気分になりますよね🥺

あ

私も量を減らすのをサボるとポニーテールがしめ縄になりますが💦
笑いだしたのは失礼すぎますね😡
自ら言って多いね〜、でも減らせばいいだけだもんね〜みたいなフォロー欲しいですね😅

はじめてのママリ🔰

えっ、、、、美容師さん酷いですね😭
急に笑い出すのも、発言も💦
共感してから、こうすれば良いよってアドバイスして欲しいなって思います😣

あんこ

私もくせ毛、多毛
美容院変えるたびにナンバーワン宣言される事が多い髪の量です✂️

その美容院、2度と行かなくていいと思います😊✨

失礼すぎます👎

アキママ

めっちゃ失礼ですね!
わたしも多毛癖毛白髪👩‍🦳です!笑
そんなこと言われたらもう行かないと思います😇

はじめてのママリ🔰

みなさんありがとうございます🥺
凹んでたので、共感していただいて嬉しいです😢
この髪型以外無理だね!とも言われてかなり泣きそうになりました😫