産婦人科・小児科 のぼり病院に行かれてる方教えて下さい。婦人科は当日予約だと思って仮… のぼり病院に行かれてる方教えて下さい。 婦人科は当日予約だと思って仮登録と予約の練習かねて見てみたんですが、 “産婦人科(12週まで、初診)” と書かれた項目で日時指定の予約ができちゃいました😳 不妊治療を経て、妊娠9週初診で受診します。 これで合ってますか?💦 鹿児島市 最終更新:2023年8月1日 お気に入り 不妊治療 産婦人科 妊娠9週目 妊娠12週目 妊娠 のぼり病院 鹿児島市 ママリ(生後11ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント あ~ちゃん 12週までは、婦人科で診察です。 7月31日 ママリ 私も婦人科と思ってましたが、こちらの予約が取れたので取りました。 この予約は合ってますか? 7月31日 ママリ “妊娠初診”とあるので、これで良いのかなと… 7月31日 はじめてのママリ🔰 そこで合ってると思いますよ😊 7月31日 ママリ ありがとうございます! 8月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私も婦人科と思ってましたが、こちらの予約が取れたので取りました。
この予約は合ってますか?
ママリ
“妊娠初診”とあるので、これで良いのかなと…