ココロ・悩み 左の太ももの付け根で激痛があります。同じ経験の方いますか?婦人科系の異常かもしれません。排卵痛かもしれませんが、日程が合わないです。 左の太ももの付け根?当たりが朝起きて歩こうとしたら激痛でピキーンみたいな痛みがあったんですけど同じ経験された事ある方いらっしゃいますか?なにかの婦人科系の異常とかありました? 教えて頂きたいです💦 排卵痛かな?ともおもったんですけど、排卵日は今月の24日だったのと次回の生理予定日が8月の8日でした。 最終更新:2023年7月31日 お気に入り 1 排卵日 生理予定日 排卵痛 婦人科 太もも はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 付け根辺りがつったとかじゃないですか😣?? 7月31日 はじめてのママリ🔰 ですかね??😭 つった後も少しまた弱めの痛みが続いてて、、 7月31日 退会ユーザー まだ痛み続いているんですね😔💦 ずっと続くようなら病院行かなきゃですね😣 何も無いことを願ってます😖 7月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます、、 7月31日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですかね??😭
つった後も少しまた弱めの痛みが続いてて、、
退会ユーザー
まだ痛み続いているんですね😔💦
ずっと続くようなら病院行かなきゃですね😣
何も無いことを願ってます😖
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、、