ママリ
保障が必要だと思うものに入れば良いと思います。
私はいくつかかけています。

はじめてのママリ🔰
私は1つの所でかけていましたが死亡保険に入っていなかったので、今県民共済の資料を請求しています(*^^*)
夫は2つ入っています!

ゆうな
入院、手術に備える医療保険
死亡時に備える死亡保険
ガンに備えるがん保険
その他だと収入保険、積立、学資など色々あるので、必要な物を必要な数かけるものかと思います😊
ママリ
保障が必要だと思うものに入れば良いと思います。
私はいくつかかけています。
はじめてのママリ🔰
私は1つの所でかけていましたが死亡保険に入っていなかったので、今県民共済の資料を請求しています(*^^*)
夫は2つ入っています!
ゆうな
入院、手術に備える医療保険
死亡時に備える死亡保険
ガンに備えるがん保険
その他だと収入保険、積立、学資など色々あるので、必要な物を必要な数かけるものかと思います😊
「保険」に関する質問
日本生命の個人年金に 加入しています。 解約したいけどマイナスになるので そのまま続けようとは 思いますが 私は 厚生年金は あんまり掛けたことがなく 老後の為に 他にも 良い保険があれば教えて欲しいです🙇♀️
旦那の同僚から車を譲ってもらったんですけど、名義変更しに行く以外に、自賠責保険はまだ12月までそのまま有効であとは任意保険をつければいいってことですかね? 運転するのは旦那と私です! 中古だし安いから車両保…
夫がマツダで新車を購入する予定です。 170万円位の車で、ETCとドライブレコーダーがあれば他のオプションはいらないです。 必ず購入したいのですが、できるだけ安く買いたいです。 どのように値引き交渉すればいいでしょ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント