コメント

未来花
チケットの購入(席の予約)はそれくらい前に出来ます。
イオンシネマのアプリから、ワタシアターの登録をして、それから席の予約をします。
その時にムビチケの番号を入力する所もあるので、前売りと同時に席の予約をする、と言った感じです。
分かりますかね?(^^;)

はじめてのママリ🔰
8月のパウパトは、映画だけど映画じゃないからではないでしょうか?🤔
大人子供料金一律なので、子供だけにしたんですかね😂
ムビチケも座席の予約は2日前からしかできないですよ!🙆♀️
前日とか、当日でも全然予約は出来ると思います🤔
子供の体調不良とかもあるので私はいつも前日だったり当日に予約してます🙆♀️
-
ママリン
ありがとうございます🥺
ムビチケも結局席が空いてないと席は取れないんですよね💦しかも予約取り消しできないし…ならおっしゃっているように普通に予約した方が良さそうですね😊
もう映画は何年も見ていなくて💦助かりました😊- 7月31日
ママリン
ありがとうございます😊ワタシアターの登録はしました!
ムビチケは席の予約は出来ないのですね!
では今回、子供用のムビチケしか販売されていない場合それを購入して、鑑賞したい日にちの3日前に大人用を購入し子供用の席を確保するということですか💦?
なぜ子供用のムビチケしか販売されていなかったのでしょう?子供向け映画の場合はそのようなことは多いですか?
未来花
子供用チケットのみについては分からないですね(^^;)
うちはプリキュア、マリオとムビチケ買いましたが、大人も子供もありました。
大人こども一律料金ていうのは関係あるかもですね。
よっぽどの人気映画でない限り、当日や前日でもほぼ席は予約出来ると思います。
ムビチケは事前に購入しておく。
観る前日や当日にアプリから日時を選んで席を選ぶ。(仮予約)
その後にムビチケの番号を入れたり、支払いついて等ガイドに沿ってやれば出来ると思いますよ。
ママリン
ありがとうございます🥺
ムビチケはなぜか子供用しかないので購入は止めておいて、当日購入することにします!
久しぶりの映画でよく分からなくて💦助かりました!
未来花
ムビチケはその映画用なので、パウパトのカードみたいになってますよ。お子さんが好きならそれもありですよ(^^)
イオンカードがあると値引きとか、朝早いと安かったりします。参考に。
映画楽しんで下さい(^^)
ママリン
ムビチケだとカードが貰えるのですね👀‼️今さらパウパトに目覚めたようで今はブームなので喜ぶと思います😊
イオンカードも持ってます👋😆🎶✨
色々と親切に教えて頂きありがとうございます!助かりました♥️