夏のアンパンマンミュージアム混んでいますか?💦そんなに一年通して変わ…
夏のアンパンマンミュージアム混んでいますか?💦
そんなに一年通して変わりませんか?💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

chi
場所によるのかもしれないですが、今月行ったときは激混みでした💦
みんな汗かきながら遊んでましたよ🤣

はじめてのママリ🔰
常に混んでるイメージです🥺🥺
夏のアンパンマンミュージアム混んでいますか?💦
そんなに一年通して変わりませんか?💦
chi
場所によるのかもしれないですが、今月行ったときは激混みでした💦
みんな汗かきながら遊んでましたよ🤣
はじめてのママリ🔰
常に混んでるイメージです🥺🥺
「アンパンマンミュージアム」に関する質問
アンパンマンミュージアムに行ったことある人いますか??どこのでもオッケーです!! やはりお子さんにはアンパンマン関連のお洋服着せましたか?普通のお出かけ用の服で行くか、あんぱんまんの服着ていくか迷ってます😅…
3歳女の子がいます。横浜のアンパンマンミュージアムに初めて行きます。食事、お土産以外の所要時間はどのくらいでしょうか。旦那に送ってもらいその後別行動になり、ある程度の時間になったら合流する予定です。
福岡アンパンマンミュージアム GWに行かれたことがある方いらっしゃいますか? こどもの日に子どもが喜ぶところに連れて行きたいと思っているのですが、並んだり待ったりができない子なので人が多すぎると楽しめないか…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり混んでるんですね💦
土日に行かれましたか?
chi
土日に行きました!
だからかもしれないと思ったら兄も平日行った時まぁまぁ人がいたと言っていました💦