子育て・グッズ 混合の方、夜間はミルクですか?母乳ですか?ミルクの方が腹持ちいいので3… 混合の方、夜間はミルクですか?母乳ですか? ミルクの方が腹持ちいいので3時間以上寝てくれるのですが、おっぱい張ってくるので授乳したら1時間半とかで起きてしまいます🤦♀️ 私はとにかく寝たいのですが、赤ちゃんが寝てくれて、かつおっぱいの張りで自分が目覚めない方法ありますか?😂 最終更新:2023年7月31日 お気に入り 1 ミルク 母乳 授乳 混合 赤ちゃん おっぱい はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント Haruka どちらもあげるのはどうですか?先に母乳飲んでもらって少しミルク足して、そしたら2,3時間は間隔空きませんかね? 7月31日 はじめてのママリ🔰 ミルク作ってる間に寝ちゃって飲んでくれないんですよ😅 7月31日 Haruka 私は最初に作って授乳→ミルクにしてましたよ〜 7月31日 はじめてのママリ🔰 やってみます😊 7月31日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ミルク作ってる間に寝ちゃって飲んでくれないんですよ😅
Haruka
私は最初に作って授乳→ミルクにしてましたよ〜
はじめてのママリ🔰
やってみます😊