※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
usagi
ファッション・コスメ

夏の保育園用ズボン(80サイズ)の無地でシンプルなボトムスをお探しですね。おすすめのお店は、ユニクロ、GU、birthday、しまむら、ベビザらスです。H&M、GAP以外で探しています。

保育園用として使える、夏のボトムス・ズボン(80サイズ)
おすすめのお店やネットで買えるサイト教えてください🙏💦
ユニクロ、GU、birthday、しまむら、ベビザらス
H&M、GAP以外でありましたらお願いします🥲

ユニクロとかみたいに、柄があるものでなく、
無地でシンプルなものを探してます!

コメント

どらやき

西松屋はやはり定番ですよね!安いしシンプルな物も多いです!もしもう探索済みでしたらすみません💦
あとはリサイクルショップなどに売ってる服を買って洗って着させてます〜!笑

• usagi

usagi

ありがとうございます😆西松屋~大定番を入れてたつもりが抜けてました🤣(笑)
    西松屋は我が家もお世話になりまくりで…昨日見に行きましたが、今は衣替えされて秋冬が多かったので夏物探してます( ; ; )

• 7月31日
  • どらやき

どらやき

それかメルカリで安く売ってる服を買うのもありかと!!
    西松屋だいぶ定番ですもんね🤣🤣💞

• 7月31日
ゆいやま⛄️🖤💙

これ以外なら無印やベルメゾンですかね🤔

• usagi

usagi

ありがとうございます~✨
    覗いて見ます🤳

• 7月31日
cana

デビロックとか、ペアマノンを楽天でよく買います。よくセールにもなりますし、シンプルで高くないのに毛玉になりにくく、長持ちするのでオススメです。