妊娠・出産 東北大学病院で出産予定で検診に通っています!性別教えない方針とか色々… 東北大学病院で出産予定で検診に通っています! 性別教えない方針とか色々聞いていましたが教えてもらえたよ!って方多かったので24週の検診で恐る恐る聞いてみました....結果見えなかったけど、教えませんとは言われませんでした🙄 でも、毎回毎回先生違うので恐る恐る聞くのも嫌だなーって😂 なにかいい聞き方とか言い回しとかあったら教えてほしいです😂 最終更新:2023年7月31日 お気に入り 1 妊娠24週目 性別 検診 出産 先生 東北大学病院 ぱぴこ(1歳5ヶ月, 6歳, 11歳) コメント すぬぴ 希望の性別のお話をしてみる!とかですかね?…🤔💭 上のお子さん2人男の子でしたら、3人目は女の子を期待してるんですけどどうですか〜?など! (実際、女の子期待されてなかったらすいません💦) 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント