ママリ
うっすら見えるような、、、
はじめてのママリ🔰
見えますー!!3日後とかもっと濃くなってそうですね😳
-
ママリ
わー!!ありがとうございます🥹🤍
毎日検査してみます🕊- 7月30日
-
はじめてのママリ🔰
もう陽性にしかみえないのであ検査薬買うのであれば勿体無いので全然数日後でもいいと思います🥹💗
- 7月30日
-
ママリ
ほんとですか!!検査薬地味にお金かかりますよね😂💦💦 早く濃くなって欲しいです💓
- 7月31日
はじめてのママ
おめでとうございます💕
線出てますよ✨
数日後には濃くなってますね😊
-
ママリ
ありがとうございます😭🤍嬉しいお言葉です🕊濃くなるまで検査し続けてみます✨️
- 7月30日
-
はじめてのママ
ちなみに自分の生理予定日3日後のドゥーテストの写真と同じくらいかな!?と思って勝手に見比べてました(笑)
私なんて毎日二回ずつくらい検査薬してました爆笑
マタニティライフしっかり休んでゆーーっくり過ごしてください✨- 7月31日
-
ママリ
わ!!めちゃくちゃ同じくらいです🥹笑 濃くなったかな!?って何回もやってチェックしたくなります😂
今は安静に過ごしたいと思います💓ありがとうございます✨️- 7月31日
はじめてのママリ🔰
詳しい日数は覚えてないのですが生理予定日前に妊娠検査薬を使ったとき、こんな感じで本当に目を凝らさないと見えない薄さでしたが妊娠してました!
私の時より全然濃いので妊娠されてるのではないかと思います✨
-
ママリ
お写真ありがとうございます!!
私も朝した時はそんな感じだったんです☺️夜にちょっと濃くなってました✨️✨️期待したいと思います😊- 7月30日
-
はじめてのママリ🔰
薄いと陰性なのか陽性なのか…
そわそわしますよね😂
私はこのあと3日くらいで濃くなった記憶があります🤔
素敵なマタニティライフを過ごせるよう祈ってます🫶
おめでとうございます🌸- 7月31日
-
ママリ
そわそわすぎて落ち着かないです😂笑 生理予定日付近に濃くなりそうですね!!今は安静にして過ごしたいと思います😊ありがとうございます😭💓
- 7月31日
ゆり
見えます!
生理予定日は更に濃くなってると思います!日に日に濃くなると思います!
-
ママリ
ありがとうございます😭💓
濃くなるまで検査続けたいと思います😊- 7月30日
はじめてママリ
見てますー!
陰性だとうっすらもならないですよ😁
また後日したら濃くなるかと🥺
おめでとうございます❤️
-
ママリ
そうですよね…!!私もあれ?陰性だと本当に真っ白だよね!?って頭をよぎりました😂検査し続けてみます💓ありがとうございます😊✨️
- 7月30日
コメント