👀
卵焼き、ウインナー、メイン、副菜(冷食)単価で考えると200円とかじゃないでしょうか?
材料買い揃えても1000円行かないと思います😂
👀
卵焼き、ウインナー、メイン、副菜(冷食)単価で考えると200円とかじゃないでしょうか?
材料買い揃えても1000円行かないと思います😂
「食品」に関する質問
グズって自分からご飯食べない3歳児、もう本当に本当に限界です..。 助けてください。 息子について、離乳食後期から偏食が酷く、時期によって異なりますがまともに自分から食べるメニューは片手で数える程しかありませ…
生ゴミを冷凍している方に質問です🙌🏻 ① 生ゴミ専用の冷凍エリアですか? それとも他の冷凍食品と同じところに入れてますか? (製氷機横の小さい冷凍庫を生ゴミ専用にしてる等) ② 流石にこれは冷凍庫には入れない!って…
社会科の買い物調べの宿題。 期間は1週間。 いつもまとめ買いしてるので今のところ食品しか必要なものがないんですが、食品だけの人、いますよね...? 日用品くらい買ってこようか迷ってます😂 せっかくだしこのタイミング…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント