コメント

MAKO
うちは逆でママ!!ママ!!です‼️
トイレも一緒、どこに行くのも一緒で嬉しいやらもう少し1人の時間が欲しいやらです😅
私も怒りますが、いる時間が1番長いし、パパより遊びに付き合ってあげるので😇
パパがリアクション低めのコミュ症なので、私の方が良いのかもしれません😂
MAKO
うちは逆でママ!!ママ!!です‼️
トイレも一緒、どこに行くのも一緒で嬉しいやらもう少し1人の時間が欲しいやらです😅
私も怒りますが、いる時間が1番長いし、パパより遊びに付き合ってあげるので😇
パパがリアクション低めのコミュ症なので、私の方が良いのかもしれません😂
「2歳9ヶ月」に関する質問
初めての発達検査受けてきました… 息子は2歳9ヶ月です 私の見守っていた感想としては、ほぼできなかった、指示が通っていなかったという印象でした。 よく言えば、いつも通りの姿をだせていたと思います。 ですが、検査…
2歳9ヶ月の息子がついに玄関の鍵を開けられるようになってしまいました。 まだドアは重くて開けられなさそうですが、時間の問題かなと思います。 みなさん、玄関から出ないように対策はどうされていますか? 以前は玄関…
低身長で検査された方 何歳の時に、いくつくらいの身長で検査されましたか? 2歳9ヶ月 83.7cm・9~10kg前後 現在-2.4SD👦🏻 4~6月までの3ヶ月間変化なしです。 保育園で指摘されかかりつけの小児科に受診→総合病院への紹介…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
以前まではトイレまでくっつき虫でしたし、毎日公園へもいってるんですけどね、、
なんでだろな(笑)