普段お腹が張る時、お腹がカチカチになってお腹がきゅーっとなる感じと…
普段お腹が張る時、お腹がカチカチになってお腹がきゅーっとなる感じとおしりの穴がきゅーとなる感じがあります。
最近、おしりの穴がきゅーとなる感覚があってもお腹は固くなりません。
これは張りですか?
- YK(1歳10ヶ月, 4歳6ヶ月)
普段お腹が張る時、お腹がカチカチになってお腹がきゅーっとなる感じとおしりの穴がきゅーとなる感じがあります。
最近、おしりの穴がきゅーとなる感覚があってもお腹は固くなりません。
これは張りですか?
「お腹が張る」に関する質問
3人目を妊娠中で 現在32週目です。 低置胎盤との診断を受けて転院しました。 日に日にお腹が張ることが多くなりました。 横になっていてもグーッとお腹が張ったり お尻の奥がズーンっとなる感覚があります。 これは…
明日から、22週の妊婦です。 久しぶりの妊娠ということもあり、前回の妊婦生活の記憶が怪しいのですが、22週でこんなに夜動いたっけ??っていうくらい、今回の子がお腹やら内臓やらを蹴り倒してきます😂💧 毎晩、1人でお…
妊娠5ヶ月です。 お腹が張るってどんな感じかまだよく分かりません。 動くと下っ腹あたりがピキーーッって痛いんですがこれってお腹張ってるってことですか?? 横になってると排便したい感じの腹痛もあってトイレに行く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント