個人のWi-Fiに加入するか、賃貸のWi-Fiを使うかどちらが安いか気になります。3800円で加入できるようです。
個人のWi-Fiってどれくらいしますか?
賃貸なのですが回線通るようにしたみたいで3800円くらいで加入できるそうでどちらの方が安いのか気になりました😮💨
- はじめてのままり🔰
コメント

はむはむ
マンションだと3,400円で戸建てだと5,600円が相場かなと思います。キャンペーン等で一部安くなるとかはあると思いますが🤔

はじめてのママり
初期費用がないならいいとは思いますけど月のお支払いはドコモ光は4000円なのでそこまで差はなさそうです。
はじめてのままり🔰
なるほど!戸建てとかによっても違うんですね!
はむはむ
そうですね、マンションだと少し安いですが通信速度は戸建てには敵いません😅ただ賃貸だとすでにマンション単位で光回線導入していたりする場合があるので、個人的に工事費等負担したり面倒な手続きは必要なかったりするのでそれぞれメリットデメリットあるかと思います☺️3800円だと特別高いわけでもなく妥当な料金ですね!ただ解約の際に解除手数料など発生するのか等確認しておいた方がいいとは思います!