サプリ・健康 授乳中でロキソプロフェンna錠60を飲んでも大丈夫ですか?産婦人科で貰った薬の使用期限が不明で心配です。 コロナかもしれません。 頭痛と節々の痛みがあり、授乳中なのですがロキソプロフェンna錠60は飲めますか? 産婦人科で貰ったロキソプロフェンがあり日付が記載されておらずどうだったかな?と思いまして… 最終更新:2023年7月30日 お気に入り 産婦人科 授乳中 akina(1歳9ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント 三児のmama (26) カロナールがいいと思います( ; ; ) コロナ ロキソプロフェン って調べるとこー出ました! 7月30日 akina 調べていただきありがとうございました😭 心配すぎて産婦人科に電話したらコロナかどうかもわからないから自己判断で飲まないようにと言われました〜_φ(・_・ とりあえず、一晩耐えることにします😣 ありがとうございました! 7月30日 三児のmama (26) 私も今コロナでカロナールはしらべたらのんでいいとかいてあったので 飲んで下がりました! 7月30日 三児のmama (26) あ、でも肝臓とか弱くなければのめますが 私なら飲まないです(T ^ T) 7月30日 akina カロナールがたまたま家にないんです泣 コロナ中ですか?_φ(・_・ 小さいお子さんいると大変ですよね〜。 とりあえず復活まで頑張りましょう^ ^ 7月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
akina
調べていただきありがとうございました😭
心配すぎて産婦人科に電話したらコロナかどうかもわからないから自己判断で飲まないようにと言われました〜_φ(・_・
とりあえず、一晩耐えることにします😣
ありがとうございました!
三児のmama (26)
私も今コロナでカロナールはしらべたらのんでいいとかいてあったので
飲んで下がりました!
三児のmama (26)
あ、でも肝臓とか弱くなければのめますが
私なら飲まないです(T ^ T)
akina
カロナールがたまたま家にないんです泣
コロナ中ですか?_φ(・_・
小さいお子さんいると大変ですよね〜。
とりあえず復活まで頑張りましょう^ ^