ママリ
妊娠中は生理前よりも何倍もの女性ホルモンが出ていて、産後に急激にホルモンが減るから心と身体がついていかなくてイライラするよーと説明しました😌✨
写真のようなグラフなど数値の変化があるとわかりやすいかもしれません☺️
退会ユーザー
生理管理のアプリを共有するとかできそうですか?
排卵近くや生理近くになると通知が来るので
それ開くとその時期の体調などの
説明書きが出てくるので目を通してもらうなど、、、
ママリ
妊娠中は生理前よりも何倍もの女性ホルモンが出ていて、産後に急激にホルモンが減るから心と身体がついていかなくてイライラするよーと説明しました😌✨
写真のようなグラフなど数値の変化があるとわかりやすいかもしれません☺️
退会ユーザー
生理管理のアプリを共有するとかできそうですか?
排卵近くや生理近くになると通知が来るので
それ開くとその時期の体調などの
説明書きが出てくるので目を通してもらうなど、、、
「産後」に関する質問
【名古屋市の保活について教えてください】 🌼2026年6月生まれ です。 🌼育休は ママのみ取得で、パパは取りません。 🌼ママの会社は最長で2歳の誕生日前日(2028年6月)まで育休が取れます。 🌼2028年4月(満1歳9ヶ月)入園…
産後の個室と大部屋のメリットデメリットを教えてください。 産院関係なく皆様の経験をお聞きしたいです! 里帰り中で郡山のたなかレディースクリニックで出産予定です。 個室だと1日2000〜2500円で大部屋(4人部屋)だと…
下の子が小さいとき(新生児〜首据わり前)、上の子との距離感はどうしてましたか? 生後10日の息子ともうすぐ2歳になる娘がいます。自宅にはリビングの隣に引き戸で仕切られた和室があり、息子はそこに寝かせています。娘…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント