コメント
ばっち~ママ
参考までに…
うちは3人目6w6dで心拍確認
できました!
manami.*
排卵日がずれているということはありませんか?多少ズレがあれば早くて見えなかったということも大いにあると思います。
7w過ぎれば大体心拍確認できると思いますよ❀.(*´◡`*)❀.
-
tyi
ありがとうございます!来週7週入ってる頃なので待ちます!
- 2月11日
ばっち~ママ
参考までに…
うちは3人目6w6dで心拍確認
できました!
manami.*
排卵日がずれているということはありませんか?多少ズレがあれば早くて見えなかったということも大いにあると思います。
7w過ぎれば大体心拍確認できると思いますよ❀.(*´◡`*)❀.
tyi
ありがとうございます!来週7週入ってる頃なので待ちます!
「赤ちゃん」に関する質問
義母から夫宛にLINE 義母「産後お手伝いに行こうと思っています😊」 夫「気をつかって疲れるから来なくて大丈夫」 義母「じゃあ病院に赤ちゃん見に行かせてね☺️」 夫「夫と子のみ面会可だから来ても入れないよ。1ヶ月経っ…
常同行動なのか?気になります🥹 さっきはじめてしていたのですが…11ヶ月の娘が、ハイハイで同じ場所を行ったり来たりしていました。 本人自体は楽しそうだったのですが、結構何往復もしてたので気になって調べたら常同行…
育児中です!上の子保育園、下の子0歳児で自宅保育です!同じ感じの方、日々何を楽しみに生きてますか?最近なんか辛くなるときがあって😢子どもたちも可愛いし、旦那もかなり戦力になってくれているのに、しんどくなると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tyi
ありがとうございます!まだ6週入ったところなんで来週まで信じて待ちます!