コメント
manami.*
排卵日がずれているということはありませんか?多少ズレがあれば早くて見えなかったということも大いにあると思います。
7w過ぎれば大体心拍確認できると思いますよ❀.(*´◡`*)❀.
ばっち~ママ
参考までに…
うちは3人目6w6dで心拍確認
できました!
-
tyi
ありがとうございます!まだ6週入ったところなんで来週まで信じて待ちます!
- 2月11日
manami.*
排卵日がずれているということはありませんか?多少ズレがあれば早くて見えなかったということも大いにあると思います。
7w過ぎれば大体心拍確認できると思いますよ❀.(*´◡`*)❀.
ばっち~ママ
参考までに…
うちは3人目6w6dで心拍確認
できました!
tyi
ありがとうございます!まだ6週入ったところなんで来週まで信じて待ちます!
「赤ちゃん」に関する質問
子育て YouTube、お菓子に頼りまくりの友人が 子供は3人くらい欲しい!って言っててモヤモヤ😇 そんなテキトーな子育てしてたら さぞかしラクでしょうね〜って思っちゃう… 我が家は姉妹。 女の子はラクでいいよね〜!と…
後追いで泣く赤ちゃん、ママが戻ってきたらすぐ泣き止みますか?? 息子の後追いが始まったかも?と思っていましたが、私が戻って抱っこしてもなかなか泣き止みません。 後追いじゃなくて、ベビーサークルの外に出たくて…
急に甘いものが喉から今手が出るくらい食べたいです お菓子とかよりドーナツとかビアードパパのシュークリームとか 調べたら赤ちゃんにいく栄養が足りない?とか出ましたが、今推定体重2800gあります 産まれるのは8日後な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tyi
ありがとうございます!来週7週入ってる頃なので待ちます!