※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てこ
妊娠・出産

出産後、育児日記を書いている方、おすすめのネットで購入できるものがあれば教えてください。

出産された方、育児日記など書いていますか?
ネットで買おうかなと思っているのですが、おすすめのものがあったら教えていただきたいです(*´∀`)

コメント

ゆーちゃん♡

私は産院で粉ミルク作ってるメーカーの育児日記がもらえたので、それだけにしました(人•͈ᴗ•͈)
多分途中で諦めそうなので(笑)

3年用の育児日記買いました(*^^*)
うんちやおしっこ、授乳回数は書いてる暇がないので書いてませんが毎日の出来事だけ書いてます(*´▽`*)

ゆは

楽天ではらぺこあおむしの育児日記買いました(^^)可愛いですよ!毎日書いてます♪♪

てこ

コメントありがとうございます!
産院で貰えたんですね♡私も続くか不安なので買うかちょっと迷っています笑

てこ

細かく書けるものもありますもんね♡出来事だけでも記録に残せれば思い出になりますよね(*´∀`)

てこ

かわいいですね♡初めて見ました〜!
男の子の予定なので、ぴったりです(*^^*)Amazonでしか見てなかったので、楽天でも見てみます♡