コメント

Sgok ❤️xx
1人目と2人目の間ですが
陽性になった2~3日後に
出血し そのまま流産でした😔💦
Sgok ❤️xx
1人目と2人目の間ですが
陽性になった2~3日後に
出血し そのまま流産でした😔💦
「破水」に関する質問
現在29週の妊婦です。 来年4月ごろに関東から九州に引っ越すので、思い出作りとして、33〜34週あたりに2泊3日の旅行(いわゆるマタ旅)を考えています。 電車で1〜1時間半くらいの距離で、温泉に入ったりごはんを食べてゆ…
今まで順調だったのでたくさん歩くようにしていました。 35週3日でおしるしが来たんですけど、産まれるにはまだ早いと思い一応産院に連絡すると、破水があったりお腹が痛くなったりしたら連絡してと言われました。 次の健…
前日無事出産を終えました! 破水スタートだったからなのか、破水→陣痛でトータル4時間半で出産しました。 これは早い方なのでしょうか!? 本当我が子は可愛くて仕方ないです!
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
出血がないのは流産してないんでしょうかね💦
昨日破水らしきものがあり今朝突然つわりがなくなりまして💦
下腹部に違和感はあるのですが気になってしまって💦
Sgok ❤️xx
流産の兆候として つわりが
突然無くなることもあるようです💦
でも 出血してないなら
希望を持ってもいいと思います!!
病院に行かれる予定はありますか?
はじめてのママリ🔰
二週間ないくらいで4キロほど痩せるくらい固形物受けつけなくて吐いてしまう感じのつわりがあったのですが今朝ぱたっと無くなって💦
ですかね😫出血は全くないです
来月の5日に予約は取ってるんですが人が多くてやっと取れた予約が5日なので明日朝もつわりが無かったりしたら病院行ってみようかなと思います💦