妊娠・出産 検査薬では陽性だったけど流産してしまった方って産婦人科にかかる前に何か破水や出血、つわりの消失など変化はありましたか? 検査薬では陽性だったけど流産してしまった方って産婦人科にかかる前に何か破水や出血、つわりの消失など変化はありましたか? 最終更新:2023年7月30日 お気に入り つわり 産婦人科 破水 流産 検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント ジャス民 🌈 1人目と2人目の間ですが 陽性になった2~3日後に 出血し そのまま流産でした😔💦 7月30日 はじめてのママリ🔰 出血がないのは流産してないんでしょうかね💦 昨日破水らしきものがあり今朝突然つわりがなくなりまして💦 下腹部に違和感はあるのですが気になってしまって💦 7月30日 ジャス民 🌈 流産の兆候として つわりが 突然無くなることもあるようです💦 でも 出血してないなら 希望を持ってもいいと思います!! 病院に行かれる予定はありますか? 7月30日 はじめてのママリ🔰 二週間ないくらいで4キロほど痩せるくらい固形物受けつけなくて吐いてしまう感じのつわりがあったのですが今朝ぱたっと無くなって💦 ですかね😫出血は全くないです 来月の5日に予約は取ってるんですが人が多くてやっと取れた予約が5日なので明日朝もつわりが無かったりしたら病院行ってみようかなと思います💦 7月30日 おすすめのママリまとめ つわり・流産・大丈夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
出血がないのは流産してないんでしょうかね💦
昨日破水らしきものがあり今朝突然つわりがなくなりまして💦
下腹部に違和感はあるのですが気になってしまって💦
ジャス民 🌈
流産の兆候として つわりが
突然無くなることもあるようです💦
でも 出血してないなら
希望を持ってもいいと思います!!
病院に行かれる予定はありますか?
はじめてのママリ🔰
二週間ないくらいで4キロほど痩せるくらい固形物受けつけなくて吐いてしまう感じのつわりがあったのですが今朝ぱたっと無くなって💦
ですかね😫出血は全くないです
来月の5日に予約は取ってるんですが人が多くてやっと取れた予約が5日なので明日朝もつわりが無かったりしたら病院行ってみようかなと思います💦