コメント
💛💜🧡❤️💚💙🩷️
1人目と2人目の間ですが
陽性になった2~3日後に
出血し そのまま流産でした😔💦
💛💜🧡❤️💚💙🩷️
1人目と2人目の間ですが
陽性になった2~3日後に
出血し そのまま流産でした😔💦
「流産」に関する質問
過去に2回初期流産をしていて、 枯死卵でした💦 今、妊娠検査薬で陽性が出ていて、 4w4dで胎嚢が見えませんでした。 先生には、この時期は見えなくて当たり前だからって 言われたのですが、不安です。 5w6dで、もう1度行…
まだお腹が出ていない初期の妊婦に「妊娠中?」と聞くことについてどう思いますか? 妊娠初期に職場(他部署)の同僚から妊娠しているか聞かれ、思わず正直に答えてしまったのですが… もし妊娠していてもしていなくても、…
38から2人目を妊活してもう43歳になります。 今年は流産しました。 いま妊娠しても産むのは44歳。 子供が1年生になったら50歳。ぞっとしますが、家族に恵まれなかった私は2人目がほしくてたまりません。 お金もかかるし、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
出血がないのは流産してないんでしょうかね💦
昨日破水らしきものがあり今朝突然つわりがなくなりまして💦
下腹部に違和感はあるのですが気になってしまって💦
💛💜🧡❤️💚💙🩷️
流産の兆候として つわりが
突然無くなることもあるようです💦
でも 出血してないなら
希望を持ってもいいと思います!!
病院に行かれる予定はありますか?
はじめてのママリ🔰
二週間ないくらいで4キロほど痩せるくらい固形物受けつけなくて吐いてしまう感じのつわりがあったのですが今朝ぱたっと無くなって💦
ですかね😫出血は全くないです
来月の5日に予約は取ってるんですが人が多くてやっと取れた予約が5日なので明日朝もつわりが無かったりしたら病院行ってみようかなと思います💦