mmm
先日上二人が手足口病でした!
とにかく赤ちゃんと赤ちゃんが使う物を触らせないように徹底してましたよ🌸
上の子達に触れた後はしっかり手洗いするようにしてたので無事うつらずでした(*^^*)
ただ手足口病は赤ちゃんにうつることは滅多にないらしいです🤔
mmm
先日上二人が手足口病でした!
とにかく赤ちゃんと赤ちゃんが使う物を触らせないように徹底してましたよ🌸
上の子達に触れた後はしっかり手洗いするようにしてたので無事うつらずでした(*^^*)
ただ手足口病は赤ちゃんにうつることは滅多にないらしいです🤔
「新生児」に関する質問
新生児のうちってプーメリーはどこに置くのがベストですか? 知り合いからプーメリーをお下がりで頂き、とりあえずベビーベッドに設置したのですがインスタを見ると日中ベビースペースに置いて、寝転んでいる赤ちゃんの上…
2週間新生児育てています。 産む前までは、 お世話はみんなの力を借りて効率よくできたらと思っていたのですが、 里帰りでも実母にミルクとかオムツとかのお世話をされるのに少し抵抗があります。 こんな感情を持つな…
新生児の沐浴タイミングについて 完ミで育ててます。新米ママです! 次のミルクそろそろかなというタイミングで 沐浴してお風呂上がりにミルク、というのが 理想なのですが その前に泣いちゃったり、寝てたり、 思った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント