妊娠・出産 今日1時間くらい前からやたら腰やお腹が痛む。下腹がきゅーとなったり… 今日1時間くらい前から やたら腰やお腹が痛む。 下腹がきゅーとなったり、 腰が1番痛い😭 上の子たちは無痛計画だったから 促進剤からだったし 前駆陣痛もなかったから 陣痛なのか前駆陣痛なのか わかりません。 てかお腹や腰痛くなっても お腹ははってる感じがしなくて、、 よく臨月にある痛みなのかなー 前駆陣痛とかお腹の張りとかわかりません。笑 お腹はってないなら前駆陣痛でも なんでもないですよね? 最終更新:2023年7月30日 お気に入り 臨月 前駆陣痛 上の子 お腹の張り 促進剤 mi(1歳3ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 間隔は測られてますか? 前駆陣痛のときは腰は痛くなかったですが、本陣痛になったら腰も痛かったです。 痛い時にお腹が張っているという感覚より痛みに気がいってた感じがします🤔 7月30日 おすすめのママリまとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント