ままり
かまいたちのYouTubeでやってて、子どもとやるのいいな~と思ってみてました😊
採れた椎茸肉厚じゃないけど美味しいって言ってたと思いました!
育てるのが好きならいいと思います🙌
ままり
かまいたちのYouTubeでやってて、子どもとやるのいいな~と思ってみてました😊
採れた椎茸肉厚じゃないけど美味しいって言ってたと思いました!
育てるのが好きならいいと思います🙌
「家庭」に関する質問
3歳の子なのですが、お盆休み明けから園で先生にべったりらしく給食中に立ち上がったりなどの気を引こうとする行動があるようです。 最近、言うことを聞かないことが増えていて厳しく叱りすぎたのも大きいのかなと思うの…
持ち家の方に質問です🙋♀️ サンルームないご家庭ありますか? 洗濯物はどこに干してますか? 全部乾燥機ですか?オシャレ着などはどこに干してますか??浴室とかですか??教えて下さい!
義実家と関わりたくない 妻 VS 義実家と関わりたいし関わらせたい 旦那 のご家庭の方 どうされてますか? 年末年始、盆は挨拶程度には行きますが 必要以上に関わりたくありません。 なんなら全く関わりたくないです…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント