ほこまり
私も時々ニキビみたいなもの出来ます😥
痛くも痒くもないので放置してますが、何なんでしょうね🤔?
回答じゃなくすみません💦
のん
私も産んでからよく出来るようになりました(;゜0゜)
胸まわりと横腹、お尻、太もも、二の腕とか(;゜0゜)
こんな事なかったのになんだろなー(*бωб*) っと思いました(*бωб*)
最近はお乳あげなくなりつつあるからなのか?
出来なくなりました!
なんでしょうねー(*бωб*)
ほこまり
私も時々ニキビみたいなもの出来ます😥
痛くも痒くもないので放置してますが、何なんでしょうね🤔?
回答じゃなくすみません💦
のん
私も産んでからよく出来るようになりました(;゜0゜)
胸まわりと横腹、お尻、太もも、二の腕とか(;゜0゜)
こんな事なかったのになんだろなー(*бωб*) っと思いました(*бωб*)
最近はお乳あげなくなりつつあるからなのか?
出来なくなりました!
なんでしょうねー(*бωб*)
「おっぱい」に関する質問
夜間断乳について いつもお世話になっております。生後8ヶ月の息子を育ててます。 息子はいつも20時には寝て朝は6時半起床です。夜中3-4時間で起きてきて泣かずに遊んでいます。授乳すればそのまま寝るので授乳してしま…
【混合授乳について】 現在生後20日目で混合授乳を行っており、おっぱい各5分×1の後、ミルク60mlをあげたいと思っていますが、おっぱいで寝落ちしてしまい、ミルクまで行き着かない、または、行き着いたとしても10〜30ml…
昨日2週間検診でした🌟 赤ちゃんの体重が1日25g増えている計算で 少し少ないけど、母乳だったら大丈夫 と言われました💦 2週間で+300gほどです。 母乳はよく出ていて、搾乳すると両乳で200ほどあります。 赤ちゃんがおっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント