妊娠・出産 円錐切除後の妊娠・病院選定についてお聞きしたいです3年前に2人目を妊… 円錐切除後の妊娠・病院選定についてお聞きしたいです 3年前に2人目を妊娠中に切迫早産になり 産休1ヶ月前に仕事はお休みに入りました その一年後に子宮頚がんの高度異形型が発見され 円錐切除術を受けましたが そして今回3人目の妊娠がわかりました 前回は里帰りしていたのですが 今回、里帰り予定は無しで 1から産婦人科を探してます 術後の方はやはり周産期医療や大きい病院の方に勧められますでしょうか? 最終更新:2023年7月30日 お気に入り 病院 産婦人科 産休 里帰り 切迫早産 妊娠中 3人目 2人目 周産期医療 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント