ちぃーまま
Aの方でしています☺️
母乳だけだと満足してくれず、
飲んですぐでも泣いてしまうので💦

はじめてのママリ🔰
基本はAの考え方でミルクは大体3時間毎、それまでに欲しがれば母乳って感じですね😊
Bは同じ混合でも母乳寄りの混合で夜間だけミルクにしたい場合は有効かなと思います。
ちぃーまま
Aの方でしています☺️
母乳だけだと満足してくれず、
飲んですぐでも泣いてしまうので💦
はじめてのママリ🔰
基本はAの考え方でミルクは大体3時間毎、それまでに欲しがれば母乳って感じですね😊
Bは同じ混合でも母乳寄りの混合で夜間だけミルクにしたい場合は有効かなと思います。
「ミルク」に関する質問
皆さんの旦那さんは育児どこまで手伝ってくれますか? 私の旦那は全部に協力的だけど全部下手で任せたくないです😌 オムツもガバガバ、ミルクも熱々…その他色々… 自分でやった方が早いけど、機嫌を損なうのも…みなさんどう…
混合でされている方に質問です。 色々な方法があると思うのですが、例えば夜中は母乳、昼間はミルクという方法だと、昼間胸が張ってきたりしたら搾乳したりして対応しているのでしょうか?
野菜を食べてもらうために1歳の子に敢えて野菜しか出さないことをしてきた方いますか? うちの子が野菜を全く食べないのでママリで相談したところ、 野菜以外を一緒に出しているといつまでもそっちに逃げて食べないから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント