コメント
ママリ
スープストックのスープセット嬉しかったです😊
あとは地味にスタバギフトでたまにはゆっくりしてねって貰うと、旦那に預けて行きやすいです。笑
ママリ
スープストックのスープセット嬉しかったです😊
あとは地味にスタバギフトでたまにはゆっくりしてねって貰うと、旦那に預けて行きやすいです。笑
「お祝い」に関する質問
出産のお祝いについて質問です 義理の兄夫婦が5月出産予定(一人目)で、私が6月出産予定(二人目)です。 うちの一人目が生まれた時は、お祝い金無しで、一歳のお誕生日に1万頂きました。その後も節目には洋服、本など…
結婚式の招待、失礼すぎませんか? 夫との共通の知り合いの男性です。 スクショは私と男性のLINEのトーク画面です。 (私の早朝の返信はミュートで送りました) そもそも夜中に急に夫にではなく私にLINEと電話、未就学児…
妊娠発覚時の不思議な話です! 実家の母に妊娠検査薬で陽性でたことを伝えたら、おめでとう〜と言われた後に、 だから(亡くなった私にとっての)ばあちゃんが夢に出てきて花束とかプレゼントとか置ききれないほど家に持…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
r
ありがとうございます♪参考にさせて頂きます^_^スープセット!いいですね!