コメント
はじめてのママリ🔰
痛かったです!たぶん圧迫されてるんでしょうね😣💦
あこ
私もそのくらいの時痛かったです😭今もたまに痛みます💦
助産師さんに相談した時は、多分お腹が大きくなってきて皮膚が引っ張られたり、そういうのの関係で痛いんだと思うよと言われました😭
-
はじめてのママリ🔰
皮膚が引っ張られて、肋骨まで痛くなるんですね🫢!
たしかに納得いきます。。- 7月31日
はじめてのママリ🔰
痛かったです!たぶん圧迫されてるんでしょうね😣💦
あこ
私もそのくらいの時痛かったです😭今もたまに痛みます💦
助産師さんに相談した時は、多分お腹が大きくなってきて皮膚が引っ張られたり、そういうのの関係で痛いんだと思うよと言われました😭
はじめてのママリ🔰
皮膚が引っ張られて、肋骨まで痛くなるんですね🫢!
たしかに納得いきます。。
「妊娠」に関する質問
仲良しの友達と妊活のタイミングが2度も 重なるって豆腐メンタルの私には辛い… そもそも妊活始めたこと言わずに 話濁しておけばよかったのに言ってしまった 自分が悪いんですけど😢 私のこととても応援してくれる友達な…
友人も不妊治療していて 友人が先日妊娠発覚 妊娠できたよ連絡 胎嚢確認できたよ連絡 次はいついつクリニック行くよ連絡 一緒に妊婦になろうよ 待ってる! クリニックも同じで、私が紹介したんです。 クリニックで会い…
もうずっと抱っこ紐で悩んでます、、 アップリカにしようかなーと思ってますが最新のもので高級なものがいいと限らないですよね、、? 今回の妊娠で最後だと思いますが 上2人はメルカリで買った抱っこ紐で限界を感じ 今更…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さんも痛かったんですね💦
自分以外にもいるとわかって安心しました!