コメント

はじめてのママリ🔰
わ〜同じくです!
フチなしの透明って2000円とか高いですよね!!それなのに傷とか目立ってなんだか汚く見えてます。。。
4月から使って我が家は破れてはないですが汚いので1学期ごと買い替えようかなぁと思っています。
はじめてのママリ🔰
わ〜同じくです!
フチなしの透明って2000円とか高いですよね!!それなのに傷とか目立ってなんだか汚く見えてます。。。
4月から使って我が家は破れてはないですが汚いので1学期ごと買い替えようかなぁと思っています。
「ランドセル」に関する質問
ランドセルについて。 息子が選んだランドセルは、フルオーダーメイドのランドセルです。それがブルーにヘリがシルバー、星の鋲、横にレインボーの糸で星型にステッチが入っています。 店頭でも確認しましたが、画面で見…
先ほど別カテで投稿したのですが、ご意見いただきたかったので再度失礼します。 小2の息子が、グループ学習で代表して持っていった虫かごを今日持って帰ってきました。 中身はダンゴムシと土と腐ったパンや野菜が混ざっ…
どう思いますか? 2年生の息子がいます。 今日ランドセル置き場の床に茶色の小さい水たまりができており、嘔吐物のような臭いがしてました。 何度聞いても吐いてないと言いはるし、なんだろうと思ってランドセルを開ける…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよねですよね!😭
でもカバーはつけたいし…。
1学期ごと😱そうなりますよね💦
何か角が破れない方法ないのかな😭