退会ユーザー
結婚式ではなく結婚祝いで同棲しはじめたとかならお箸も素敵かなと思います🥰
ママリ
結婚式はあげないみたいです!
はじめてのママリ🔰
結婚だとお箸は他の人に貰ってる可能性があるので、現金のほうが無難かなと思います。
むな
現金が1番いいですよね、、
退会ユーザー
結婚式ではなく結婚祝いで同棲しはじめたとかならお箸も素敵かなと思います🥰
ママリ
結婚式はあげないみたいです!
はじめてのママリ🔰
結婚だとお箸は他の人に貰ってる可能性があるので、現金のほうが無難かなと思います。
むな
現金が1番いいですよね、、
「結婚」に関する質問
旦那と離婚したいです。 私の忍耐力がないでしょうか。 (長文です…) ・相談者の年齢職業 34 会社員(施工管理) 時短勤務 9時〜17時 ・旦那の年齢職業 34 会社員 激務 朝6時出勤〜帰宅10時 ・婚姻期間 6年 ・子供…
すみません、これは失礼でしたでしょうか? 判断お願いします。 結婚して、義両親、義兄家族、独身の義姉がディズニーに行くのに誘われて、この間行ってきました。 私はディズニーシーのとあるところでキャストしてます…
みなさんは実親に会わない期間はMAXどのくらいですか? 実の両親に1年2ヶ月も会っていません。帰省しようとすると理由をつけて断られます。孫の顔が見たい、みたいな気持ちにはならないのでしょうか。連絡は取れますが、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント