退会ユーザー
結婚式ではなく結婚祝いで同棲しはじめたとかならお箸も素敵かなと思います🥰

ママリ
結婚式はあげないみたいです!

はじめてのママリ🔰
結婚だとお箸は他の人に貰ってる可能性があるので、現金のほうが無難かなと思います。

むな
現金が1番いいですよね、、
退会ユーザー
結婚式ではなく結婚祝いで同棲しはじめたとかならお箸も素敵かなと思います🥰
ママリ
結婚式はあげないみたいです!
はじめてのママリ🔰
結婚だとお箸は他の人に貰ってる可能性があるので、現金のほうが無難かなと思います。
むな
現金が1番いいですよね、、
「結婚」に関する質問
2017~2025付き合って04月14日 2018~2025結婚して04月18日 今日が記念日なんですが プレートに、なんて書いてもらえればいいですかね? ホールケーキのプレートです!
もうすぐ母の日なので 去年のモヤっとした話聞いてください。 旦那と結婚して今年の5月で2年で 一昨年も去年も義理母にもカーネーション渡してました で、同じ県には住んでいるのですが 私たち夫婦は車がなく、 その実家…
夫がすごく嫌いです。 なんでこんなやつと結婚してしまったんだろうと思います。 産後0~10ヶ月も関係が悪くて、 10ヶ月〜1年くらいはちょっと良くなったかもと思いましたが、やはりダメです。 とにかくイライラします。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント