あおまま
妊娠前までは、生理前に毎回胸が張ってましたが妊娠し出産してからは生理前でも全く張らなくなりました😅
はじめてのママリ🔰
妊娠前まで張りまくりでしたが出産してから張らないです😂
あおまま
妊娠前までは、生理前に毎回胸が張ってましたが妊娠し出産してからは生理前でも全く張らなくなりました😅
はじめてのママリ🔰
妊娠前まで張りまくりでしたが出産してから張らないです😂
「産婦人科」に関する質問
産婦人科の先生に部分胞状奇胎でほぼ確定と言われて絶望していましたが、エコーの専門でスペシャリスト(めちゃくちゃすごい教授)に一応見てもらおうと言われ、今日みてもらったら部分胞状奇胎じゃないと思うよと言われま…
げっぷつわりってありますよね?😭 ガスが上に上がってくる感じがするんですけど普段からげっぷの出し方分からないのでただただ苦しいと気持ち悪いです…もういっそのことならお尻から出て欲しい(笑) もうすぐ19wです。 産…
助産師外来だったのですが 男の子兄弟だと分かると 「わー大変だ!」←まず少しイラッとしました。 「女の子ほしかったよね」←決めつけでさらにイライラ。 この人産婦人科で働くべきじゃないと思っちゃいました。。。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント