コメント
退会ユーザー
同じくらいの年ですが、あたしはブランドは特にありませんが、雑誌はいまだにAgehaとか見てます(笑)
パプリカ♡*:.✧
今年、27歳になります!!
私は、ノンノ見てます(笑)
年の割には😅
-
さくら
ノンノは見たこと無くて、、
年の割にはというのは、年齢層がノンノは高め?ということですか?- 2月10日
-
パプリカ♡*:.✧
私の見た目もあります😅
幼く見えるので💦
なので、大人っぽいのは似合わなくて。
ノンノ見てます!!- 2月11日
退会ユーザー
28歳
雑誌はひよこクラブメインでたまーーにニナーズやハグマグなんかを読んでます(*^^*)
服はグローバルワークやグリーンパークス、niko andやstudio clip、後は楽天のsoul berryで買ってます!
ゆず
雑誌は1人目出産してから全く読まなくなりましたが(;´・ω・`)
今年27歳になりますが。
ノンノが好きでした(*'ω'*)
服はブランドでもシンプルな物を選びますが、INGNIが好きです(❁´ω`❁)
earthとか、行った先で気に入れば何でも(*'ω'*)
あかやぎ
29歳です
ブランドはユニクロが多いですが、高めだとアンタイトルやTOMORROWLAND、フレイアイディーで買います。
雑誌はwith、MORE、andgirl、veryを参考にしています!
30になっても着られるようにとシンプル綺麗目な服が多くなってきました。
ちーや
28です(*´-`)
私もmerとかの、フラワーみたいな服好きでした♡
最近は、雑誌はFUDGEやvikkaとか買ってます。後はLEEとか(´・◡・`)
beams boyとかDOORS、Bshop、KBFとかで買ってます。プチプラならniko andとか。
二十代後半は服迷走しますよね〜!
くるちゃん*
26ですが、雑誌は読みません(∵`)
何か流行り廃りとかわかんなくて…
Ron HermanとかBAYFLOW系が好きです〜(*´罒`*)
M.MAMA
26です。
昔は109ブランドばっかで雑誌もブレンダとかでした^ ^
アズールで今も買っちゃいますがシンプル路線に変わりました^ ^
私も服装とか迷走しましたが若い子向けかな?とかブランド関係なしに自分の好きな服着てます(^^)
今は雑誌たまにしか買わないですがアンドガール好きです♡!
さくら
Ageha!!私も高校生の時に見てました! 今もたまに立ち読みしちゃいます。
お洋服も買うのは姫GAL系ですか?
退会ユーザー
ギャル系が好きですね~とくにワンピースとか!あと基本スカートです!
さくら
そうなんですね!
Ageha系は、パンツスタイルよりもスカートですよね♡
私は妊娠してからヒールを履かなくなり、ギャル系を卒業しちゃいました💦