コメント
はじめてのママリ
私も妊娠中ありました!ちょうど中期頃(安定期すぎ)横になれば治るのですが、心配で産科の先生に相談したら子宮が大きくなってきてるからその時に起こる痛みだよーと言われました🙄心配であれば相談するのありだと思います!
はじめてのママリ
私も妊娠中ありました!ちょうど中期頃(安定期すぎ)横になれば治るのですが、心配で産科の先生に相談したら子宮が大きくなってきてるからその時に起こる痛みだよーと言われました🙄心配であれば相談するのありだと思います!
「妊娠21週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
わーちゃん
子宮の大きくなる痛みにも色々あるんですね!🤢
ちくちくする痛み=子宮の大きくなる痛みというイメージでつっぱるような痛みはなんだろうと不安でした😂
胎動は毎日元気に感じているので、次の健診でお医者さんにも話してみます!ありがとうございます☺️
はじめてのママリ
なんか靭帯?が引っ張られてるような感覚じゃないですか??😞いててててて、みたいな😞
個人差はある気もしますが週数経つと意外と忘れちゃいます!笑いまのいままで見るまで忘れてました🥺♡元気な子が産まれますように🌱