つくばセントラル病院で出産された方に質問なのですが、洗濯機を使用す…
つくばセントラル病院で出産された方に質問なのですが、洗濯機を使用する時の洗剤は個人で用意するものですか?それとも洗濯機の近くに置いてあるのでしょうか?
- はじめてママリ(2歳7ヶ月, 7歳)
つくばセントラル病院で出産された方に質問なのですが、洗濯機を使用する時の洗剤は個人で用意するものですか?それとも洗濯機の近くに置いてあるのでしょうか?
「出産」に関する質問
娘の習い事の先生が妊娠されており冬に出産予定です! 習い事のメンバーは5人でうちの子が1番長く習っており、同年代の小学生低学年〜幼稚園年長の子たちです。 何か先生にしてあげたいのですがそれぞれ100円ずつなど集め…
もうすぐで約7年ぶり出産です! 皆さんは粉ミルク、おむつをどこで買ってますか? 上の子も使っていたので 出来たら粉ミルクははいはい、おむつはパンパースがいいかなと思っております🍼 完ミで育てる予定なので、 なる…
HSPなので気心知れた昔からの友人以外、なるべく人と関わらないようにしています。 自分から連絡することはほぼないですし、ママ友とかも疲れるので作らないようにしています。 同じような方いますか?? 前の職場の人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント