サプリ・健康 多分水虫だと思うんですが、、、、、、、妊娠9ヶ月でもうすぐ臨月(10ヶ… 多分水虫だと思うんですが、、、、、、、 妊娠9ヶ月でもうすぐ臨月(10ヶ月)になりす。 早めに皮膚科受診した方がいいですかね😭?? 皮膚科は待ち時間長くて、あまり行きたくないんですが、、、 妊娠中に水虫(または水虫と思われる症状)だった方、どうされてましたか?? 最終更新:2023年7月30日 お気に入り 1 妊娠9ヶ月 臨月 症状 妊娠中 ちゃんまま🔰 コメント のんちゃんママ 1人目の時そうでした。 入院の前日に皮膚科行って妊婦でも大丈夫な塗り薬もらいました!産後も毎日風呂上がりに塗ってました。 7月29日 ちゃんまま🔰 やはり皮膚科ですよね… ちなみに、お薬の名前覚えてますか?? 7月30日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんまま🔰
やはり皮膚科ですよね…
ちなみに、お薬の名前覚えてますか??