サプリ・健康 不妊治療中でこの前AIHをしたのでまだ妊娠してるか分からない段階です💦… 不妊治療中でこの前AIHをしたのでまだ妊娠してるか分からない段階です💦 頭痛持ちなので、念のためカロナールを処方しておいてもらって案の定今日は頭痛が酷いので服用しましたが全く効きません😩😩😩 いつもバファリンやイヴを飲んでるので(頭痛以外でも生理中も飲むので毎月服用してます)カロナールは弱すぎて効かないんだと思います😭😭 頭が痛くて痛くて起きてるのも辛いし気持ち悪くなってきます💦💦 耐えるしかないですよね、、、 最終更新:2023年7月29日 お気に入り 不妊治療 生理 AIH 妊娠 服 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その段階なら服用しても全く問題ないよって不妊治療してる時に先生が言ってました😂 初期でもギリギリセーフ大丈夫って言われてたので普通に飲んでました笑 7月29日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント