妊活 生理予定日から2日経ち、ソワソワして検査薬、真っ白陰性😭お腹に違和感… 生理予定日から2日経ち、ソワソワして検査薬、真っ白陰性😭 お腹に違和感はずーっとあり、今日夕方にすこーしトイレットペーパーにおりものに混じった血、、、 やっぱりリセットですかねぇ😭 最終仲良し日から16日経過しているので望み薄かなぁと思いつつも諦めきれずここに投稿しています😔 最終更新:2023年7月29日 お気に入り おりもの 生理予定日 仲良し 検査薬 陰性 トイレ manami.*(7歳, 8歳) コメント N 2週間以上経ってると厳しいと思います🥲 7月29日 manami.* ですよねぇ😢 わかってはいても…って感じです😔 何度味わっても慣れない感覚ですね😢 7月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
manami.*
ですよねぇ😢
わかってはいても…って感じです😔
何度味わっても慣れない感覚ですね😢