その他の疑問 愛媛県松山市で月謝5000円程度で、雰囲気の良いダンス教室を探しています。娘はヒップホップやジャズなどのスタイルは問わず、教室を探しています。ご存知の方、情報をお願いします。 愛媛県松山市でオススメのダンス教室が知りたいです! 年長の娘がダンスをやりたいと言うのですが、教室などまったく分からず…🤔 週一で月謝五千円くらいで、雰囲気のイイ教室ないでしょうか?? ヒップホップ、ジャズなどのスタイルも、よくわからないので、このスタイルがいい!!みたいなのは問いません!! ざっくりしてますが、ご存知の方、教えてください🕺 最終更新:2023年7月31日 お気に入り スタイ ダンス 愛媛県 松山市 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント ポポリ 松山市駅の前にあるSKOOPというダンススタジオに通ってます😊 週一回(月4回)で4000円です! 年少から通ってますが子供も楽しんでダンスしてます! 7月30日 はじめてのママリ🔰 ちょうど第1候補でした!! 駐車場などはありますか?? 発表会があるようなのですが、年に何度くらいあるんでしょうか?? 7月30日 ポポリ 駐車場はないのでキスケに停めています! 発表会は年に一回、秋頃あります😊 7月30日 はじめてのママリ🔰 キスケなら近いしいいですね!! インスタのぞいた感じ、バトルとかありそーですが、かわいいよりも、かっこいい系ですかねー?? 7月31日 ポポリ 小学生以上だと色んなダンスがありますが、幼児だと体幹やリズム感を鍛えたり簡単なヒップホップを踊りますよ! 7月31日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちょうど第1候補でした!!
駐車場などはありますか??
発表会があるようなのですが、年に何度くらいあるんでしょうか??
ポポリ
駐車場はないのでキスケに停めています!
発表会は年に一回、秋頃あります😊
はじめてのママリ🔰
キスケなら近いしいいですね!!
インスタのぞいた感じ、バトルとかありそーですが、かわいいよりも、かっこいい系ですかねー??
ポポリ
小学生以上だと色んなダンスがありますが、幼児だと体幹やリズム感を鍛えたり簡単なヒップホップを踊りますよ!