コメント
chipichaaan
つわりで締め付けも苦しく感じたので
つわり中からつけてました!
マタニティーのショーツはお腹周りも暖かくて毎日はいてましたよ🎵
y.m
四ヶ月なるくらいから履いてました!
お腹までおおってくれてるので暖かくていいですよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
-
かいちゃん
ブラジャーはどうでしたか?
- 2月10日
-
y.m
ブラも買いましたが産院で真ん中から開けれるやつがいいと入院時
なので真ん中からのと横から外せるの一個ずつでも買えば間違いないかなと(๑˃̵ᴗ˂̵)- 2月10日
結優
ブラはどれくらい胸が大きくなるかわからなかったし、どちらかと言うと貧乳なので垂れる心配もないしカップ付きキャミにしました。
下は産褥ショーツは買ったけど、マタニティーショーツは買わず、普段のを履いてました。
-
かいちゃん
普段のブラとパンツでも問題ないですかね?
- 2月10日
-
結優
パンツは問題なかったです。ブラは一時期ノーブラでした(^_^;)
- 2月10日
退会ユーザー
ブラはカップ付きキャミやスポブラタイプのものに変えてショーツは変えていません😅
-
かいちゃん
普通のブラジャーでも大丈夫ですかねー?
- 2月10日
-
退会ユーザー
キツくなければ大丈夫じゃないですか?
私はかなりサイズアップしてしまったので安定期に入る前からいつものブラは使わなくなりました😳- 2月10日
退会ユーザー
私は3ヶ月ごろだったかな?
胸から大きくなり、乳頭が擦れて痛くなり(汗)それまでブラトップや大きめのノンワイヤーブラでしたが、締め付けがきつくなってきたので、マタニティ用ブラに替えました。
快適でした!
ショーツは普通のを使ってましたが、冷えが気になり、安定期ごろからマタニティ用です。
どうせ産前だけだし!と西松屋で安いの買いました(笑)
あや
私は最近.8ヶ月の頃まで普通のワイヤー入ってるの使ってました😂
なめこ
ショーツは6ヶ月終わりくらいにマタニティ用に変えました。締め付けとかは大丈夫だったんですが、お腹大きくなってきて、パンツが下がる?ので、普通のだとアンダーヘアが上から出ちゃって😰(汚い話でごめんなさい)
ブラはたしか安定期入ったあたりくらいから、ブラトップにしてます!
かいちゃん
ブラジャーも変えましたか?
chipichaaan
ブラジャーも産後も使うと思って買いました!
案の定、産後重宝しました(*^^*)
妊娠中はブラトップも、使ってました‼