岐阜市のゆりレディスクリニックで出産された方、予定の方ゆりママブッ…
岐阜市のゆりレディスクリニックで出産された方、予定の方
ゆりママブックの入院の持ち物のページの写真を載せていただける方いませんか?🥹
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 3歳10ヶ月)
岐阜市のゆりレディスクリニックで出産された方、予定の方
ゆりママブックの入院の持ち物のページの写真を載せていただける方いませんか?🥹
「産婦人科・小児科」に関する質問
子どもが5日ぶりにうんちが出たのですが(綿棒浣腸をしました!)ムース状のようなもこもこ膨れ上がるようなうんちでした😿 今までは完母という事もあってか結構ゆるゆるの水っぽいうんちだったのですが、今回はカチカチ…
オムツに染み込むタイプのうんち💩について教えてください! 今日生後2ヶ月の子供のうんちがほぼオムツに染み込んでいてオムツの表面に残るうんちが少ないです。いつもはドロッとして表面にも残っています。色はいつもは黄…
処方箋の期限切れについてです。(子供の分) ネットで処方箋の手続きをしたのですが、明日定休日で薬局が空いておらず期限が切れてしまいます。 その場合に用意してもらってる薬に費用はかかりますか? (住んでる市は…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント